ProBes | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Offline
| Значит так, в связи с массовыми необоснованными ливами я предлагаю принимать народ не абы как, а через завки на форуме. Название темы: Ник - класс 1. Линк на армори http://www.armory-light.com/ 2. Ник 3. Игровой класс и спек 4. Профессии 5. Уровень 6. Предыдущая гильдия, причина ухода (если был) 7. Есть ли у вас твинки? (укажите принадлежность) 8. Почему именно вы выбрали нашу гильдию? 9. Что бы вы хотели от гильдии? 10. Рейдовый ПвЕ опыт в 10/25 ппл рейдах (перечисление) 11. Время онлайна по мск и частота появления 12. Готовы ли вы рейдить в ущерб ПвП? 13. Имя 14. Возраст в реальном мире 15. Город 16. Работа (Есть/Нет) 17. Расскажите о себе. А то уже бесят ливы через несколько часов после вступления. Собственно принимать я думаю голосовать будут Хранители, принимает решение Рома, и дальше идет инвайт. Также надо определить сколько голосов решают Пример: Название темы: Пробесенок - Паладин 1. http://www.armory-light.com/eu/Ясеневый%20лес/Пробесенок/#basic 2. Ник - Пробесенок 3. Игровой класс и спек - Паладин Холи/Прот 4. Профессии Мининг/Джевел 5. Уровень - 80 6. Предыдущая гильдия, причина ухода (если был) - Млечный путь, маленький онлайн, нет прогресса 7. Есть ли у вас твинки? (укажите принадлежность к гильдиям) Лок(10лвл), Друид (5лвл) в гильдиях не состоят 8. Почему именно вы выбрали нашу гильдию? Посоветовал Евгенчик 9. Что бы вы хотели от гильдии? Постоянных рейдов, место в составе 10. Рейдовый ПвЕ опыт в 10/25 ппл рейдах (перечисление) Накс10, Арка10 11. Время онлайна по мск и частота появления 18.00-00.00 12. Готовы ли вы рейдить в ущерб ПвП? Да, готов 13. Имя Андрей 14. Возраст в реальном мире 20 15. Город Москоу Сити 16. Работа (Есть/Нет) Есть, совмещается с учебой 17. Расскажите о себе. Йа люблю футбол, девушек и ВоВ Собсна заполнял 5 минут, думаю никого не затруднит заполнить Вносим предложения B) Спитти краб :)
Сообщение отредактировал ProBes - Пятница, 04.09.2009, 19:51 |
|
| |